机械动力学院举行工业工程系F9906201班教育发展基金捐赠仪式

已查看15348次

      6月15日上午,机械动力学院工业工程系F9906201班返校聚会暨教育发展基金捐赠仪式在机械楼F310会议室举行。机械动力学院学院常务副院长奚立峰,工业工程系党支部书记潘尔顺、教师王丽亚、部分在读研究生,以及工业工程系F9906201班26名院友参加了仪式。
       师生阔别十年,倍感亲切。没有“昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏”的那份感伤,更多的是“醉笑陪公三万场”的豪情壮志、慷慨激昂。奚立峰为院友们介绍了学院近年来的发展概况,潘尔顺介绍了工业工程系的发展历程及取得的成就。王丽亚回忆了与院友们相处的时光,点点滴滴,恍如昨兮,引起了院友们的强烈共鸣。
       聚会上,院友们念念不忘母校的栽培之恩,也畅聊自己的事业及家庭。他们中大多数已成为今日各大企业的中坚力量或是地方政府的中青骨干,均打拼出了自己的天地。工业工程是一个知识面涵盖非常广的专业,它不仅可以为工作提供方法论基础,也可以为解决问题开阔思路。院友们纷纷表示,在交大的几年学习使自己终身受益。
 
 
      最后,教育发展基金捐赠仪式顺利举行,奚立峰代表学院接收了院友们的集体捐赠,并回赠礼物留念。本次捐赠将被用于资助工业工程系学生科创项目,旨在帮助工业工程系培养更多的人才,鼓励今天在读的工业工程学子奋发图强,再续上海交大工业工程系的新篇章。 
 

 

返回

您是第位来访者